Politica de Privacidad

De conformidad por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite la presente Política de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos de la presente Política de Privacidad, Planet English - Personal English for All | English In Your Hands S.A. de C.V., es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales con domicilio en la Calle 47 A Sur, Número 4913 del Fraccionamiento Estrella del Sur de la ciudad de Puebla, Código Postal 72190.
INFORMACIÓN QUE SE RECABA
“Planet English - Personal English for All” podrá recopilar su información de manera:

  1. Personal: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios o suministros de “Planet English - Personal English for All”, así como, solicite trabajo en cualquiera de las empresas que comprenden a “Planet English - Personal English for All”.
  2. Directa: Cuando nos proporcione sus datos personales para solicitar trabajo, servicios, ya sea través de nuestra página en internet o correo electrónico.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley. La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento de un mejor servicio en nuestras instalaciones. Los siguientes datos son ejemplos de los que se podrán solicitar: Personas Físicas: Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, nombre de la empresa donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando en la empresa, fuente de ingresos, números de cuentas en instituciones bancarias para efectos de pagos, clabe interbancaria, Número de Seguridad Social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, información financiera, bancaria, ingresos, declaración de salud, entre otros. Personas Morales: Acta Constitutiva o documento que acredite la legal existencia de la sociedad, debidamente registrada, Modificaciones al Acta Constitutiva (en su caso); Poder del Representante Legal, con datos de Registro, Identificación del Representante Legal, Alta en Hacienda (R1), RFC de la Sociedad.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en la presente Política de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos proyectos, productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación, atracción de talentos, solicitudes de trabajo y en especial el servicio y membresías para el uso de las instalaciones del instituto o cursos tutelados. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: Atender requerimientos legales de autoridades competentes, hacer de su conocimiento, la gama de nuevos proyectos, productos, servicios así como beneficios, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada del producto que ofrecemos.

DERECHOS DEL TITULAR
El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición), limitación de uso, divulgación o revocación, mediante solicitud por escrito en Calle 47 A Sur, Número 4913 del Fraccionamiento Estrella del Sur de la ciudad de Puebla, Código Postal 72190, Puebla, Puebla.

​TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
“Planet English - Personal English for All” sólo podrá realizar la transferencia de datos a las empresas que la comprenden. En «”Planet English” En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que los datos personales que usted libre y voluntariamente llegare a proporcionar a través de este medio, estarán sujetos a las deposiciones de privacidad de Planet English - Personal English for All | English In Your Hands S.A. de C.V.