Política de Privacidad

De conformidad por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite la presente Política de Privacidad en los siguientes términos: 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:  Para efectos de la presente Política de Privacidad, El representante legal y/o “PLANET ENGLISH AGUASCALIENTES”, es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales con domicilio en Avenida Universidad 2229, local 3-B, CP. 20130. Aguascalientes, Ags. y/o en  Av. Aguascalientes Sur No. 610, Fraccionamiento Jardines de las Fuentes, C.P. 20278, Av. Las Americas # 301 Fracc. La Fuente C.P. 20239 Aguascalientes, Ags, con el siguiente correo: direccion@planetenglishags.com   

INFORMACIÓN QUE SE RECABA â€œPlanet English Aguascalientes” podrá recopilar su información de manera:

1. Personal: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios o suministros de “Planet English Aguascalientes”, así como, solicite trabajo en cualquiera de las empresas que comprenden a “Planet English Aguascalientes”. 
2. Directa: Cuando nos proporcione sus datos personales para solicitar trabajo, servicios, ya sea través de nuestra página en internet o correo electrónico.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley. La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento de un mejor servicio en nuestras instalaciones. Los siguientes datos son ejemplos de los que se podrán solicitar: Personas Físicas: Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, nombre de la empresa donde ha laborado, puesto, antigüedad laborando en la empresa, fuente de ingresos, números de cuentas en instituciones bancarias para efectos de pagos, clabe interbancaria, Número de Seguridad Social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, información financiera, bancaria, ingresos, declaración de salud, entre otros. Personas Morales: Acta Constitutiva o documento que acredite la legal existencia de la sociedad, debidamente registrada, Modificaciones al Acta Constitutiva (en su caso); Poder del Representante Legal, con datos de Registro, Identificación del Representante Legal,  Alta en Hacienda (R1), RFC de la Sociedad 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en la presente Política de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos proyectos, productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación, atracción de talentos, solicitudes de trabajo y en especial el servicio y membrecías para el uso de las instalaciones del instituto o cursos tutelados. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: Atender requerimientos legales de autoridades competentes, hacer de su conocimiento, la gama de nuevos proyectos, productos, servicios, así como beneficios, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada del producto que ofrecemos.

DERECHOS DEL TITULAR: El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición), limitación de uso, divulgación o revocación, mediante solicitud por escrito en Avenida Universidad 2229, local 3B. Fraccionamiento San José del Arenal, CP. 20130 Aguascalientes, Ags. y/o en  Av. Aguascalientes Sur No. 610 PA, Fraccionamiento Jardines de las Fuentes, C.P. 20278, Av. Las Americas # 601 Fracc. La Fuente C.P. 20239, Ags. Aguascalientes; al correo electrónico direccion@planetenglishags.com, con atención a JUAN CARLOS LUNA GALLARDO.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: “Planet English Aguascalientes” sólo podrá realizar la transferencia de datos a las empresas que la comprenden. En  â€œE PLANET ENGLISH ” En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que los datos personales que usted libre y voluntariamente llegare a proporcionar a través de este medio, estarán sujetos a las disposiciones de privacidad  

de Planet English Aguascalientes.      

image23